这是我刚刚发现的去年五月份自动保存的草稿(。

呵呵,呵呵呵。


封不觉很少穿得这么人模人样过,不说身上这套贴身剪裁标标准准在三十度的天气里能把人裹成一个不断往外漏汁儿的蜜汁粽子一般的三件套黑色西装,光是脚上这双油光呈亮的皮鞋就够花去他三个月的伙食费。
可以的话真想当场脱光这些玩意儿卖了换钱。封不觉恨恨地想。
可惜通常天不如人愿,现在的状况他不仅没法成功卖掉这一身,甚至连弯腰去看看自己脚上的鞋子都做不到。
并不是觉哥突然放弃了对生活的希望一口把自己吃成了个胖子以至于被肚子挡住视线看不到脚,也不是他突然遭遇了什么事情变成了Fcup↑的美少女以至于被自己的欧派挡住视线看不到脚,他只是单纯的被一根麻绳像是绑粽子般绑了起来,手脚系在一块给吊在了天花板上。
为什么?很好解释,一个回答足够阐述清楚两个疑点。
因为他和伍迪订婚了。
因为他和伍迪订婚了。
因为他和伍迪订婚了。
……看,除去这句话里足够癫狂而让人无法置信的成分,理由还是很充足的。

众所周知觉哥一直是个特别能够接受现实的人,对手再怎么出神入化无谓兵来将挡水来土掩,所以他本人对于自己有很大部分可能在死后进入地狱得到一份类似于公务员的工作,并且成为那个“嘿嘿嘿”男的同事或者下属。
顺带一提他并不是不知道伍迪的名字,只不过认为用“嘿嘿嘿”男来指代能更加准确的锁定目标。

评论 ( 12 )
热度 ( 48 )

© _郄 | Powered by LOFTER