半夜突发神经病……

RT。
cp喻林无差。
有病。有病。有病。
一丁点。


喻文州洗完澡出来,坐在床上裹着毛巾擦头发,视线一瞥就看见林敬言坐在旁边的沙发上端着平板看AV。

进度刚到口,跪在男人腿间的小姑娘看着还蛮可爱,但可惜不是喻文州喜欢的类型,他随便瞄了两眼,低头去看林敬言胯下。

这人古板又老土,穿着灰色的平角四角裤,布料平平的,显而易见一点反应也没有。

他莫名其妙起了点心思伸手凑过去,刚碰到就被不轻不重地打了下手背,林敬言弯着眼笑他,没戴眼镜的眸子看起来有点利。

“怎么,有感觉?”

喻文州冲他假笑,“没意思,你品味真奇怪。”

“我也觉得没意思。”林敬言评价道,“但我以前明明弯得没这么厉害的。”

“哦,原来你是在夸我。”喻文州假笑得更厉害,拖过平板点开文件夹给林敬言放了个触手系的里番。

林敬言“……”地看着他。


两个人莫名其妙地看完了里番,播到片尾时林敬言伸手把平板扣上了,摸着下巴若有所思。

“怎么样?”喻文州故意问他。

“嗯,觉得我还是弯着吧。”林敬言老实地答。

评论 ( 14 )
热度 ( 34 )

© _郄 | Powered by LOFTER