可奇怪的是,这行文字,系统并没有在菜单里给出翻译。

“……总之这句话的意思是,宇宙,以及一切问题的答案。”
“42。”封不觉和鸿鹄异口同声地回答,然后对望着皮笑肉不笑的“呵呵呵”起来。
“我好像有点明白背包里的毛巾是做什么用的了。”
“啊,遇到会念诗的瓦肯人,立马用毛巾塞住他的嘴是吗。”鸿鹄虚着眼低头在石盘上输入了数字。



“……所以,我们就是英雄,就是命中注定要去拯救她的人!装备什么的根本不需要!”封不觉做了一个交叉双臂的动作,然后双手高举大喊。
天马行空也动力满满的大声答到, “好!不要丧失勇气,我,将灵魂附体!!让我们一起,去屠龙!”
两人维持着这个姿势站了好一段时间,封不觉才慢慢把手放下,若有所思地望着远方,“总感觉好像差点什么呢。”
“差点什么?”天马行空不解地问道。
“嗯……原来没有了吐槽役的人生是这么的无趣……远在他乡的勇者,此时会不会察觉到我的思念呢。”封不觉双手背在身后看着天空,眼中满是深情。
与此同时,另一条线进行中的鸿鹄和小叹,同时打了个喷嚏。
“咦,感冒了吗?我鸡皮疙瘩都起来了……”by 小叹。
“不,我有非常不好的感觉,像是被某个永远不想再见到的谁念叨了一样。”by 鸿鹄。
然后两人对视一眼,若有所思地闭上了嘴。

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© _郄 | Powered by LOFTER